РУС / ENG
 
 
НАЙТИ
   
Пресс-релизы








В 2009 году Группа ЧТПЗ пройдет сертификацию по международному стандарту OHSAS
(30.09.2008)

В сентябре на предприятиях Группы ЧТПЗ – Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах – введен регламент «Управление рисками в области охраны здоровья и промышленной безопасности», разработанный специалистами компании в рамках подготовки к запланированной на 2009 год сертификации системы менеджмента охраны здоровья и промышленной безопасности по международному стандарту OHSAS 18001. Принятый документ регулирует идентификацию и оценку потенциальных рисков, планирование и контроль мероприятий по управлению ими. Требования нового регламента распространяются как на работников предприятий Группы, так и на представителей сторонних организаций, имеющих доступ к рабочим местам сотрудников компании.
В настоящее время завершена аттестация рабочих мест, продолжается оценка рисков. Также подготовка к предсертификационному аудиту по стандарту OHSAS 18001 включает корректировку ранее разработанных стандартов компании по интегрированной системе менеджмента (ИСМ) с учетом требований OHSAS, разработку недостающих нормативных документов, обучение специалистов и руководителей разного уровня и т.д.
Сертификация интегрированной системы менеджмента по международным стандартам для Группы ЧТПЗ – важная составляющая работы, нацеленной на достижение высокого уровня управления производством: обеспечение выпуска конкурентоспособной на российском и мировом трубных рынках продукции, создание безопасных условий труда, минимизацию возможного техногенного воздействия на окружающую среду.

К списку новостей »

 
Copyright ©2006
ГРУППА ЧТПЗ 
Дизайн и разработка
«IMARS group» www.imars.ru