РУС / ENG
 
 
НАЙТИ
   
Нефтесервис
 








Нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ представлен компанией «Римера», предлагающей нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также проектированию и строительству трубопроводов. Долгосрочная стратегия Группы ЧТПЗ предполагает развитие от производства труб к поставкам интегрированных решений для компаний нефтегазового сектора.

В 2004 г. был сформирован сервисный дивизион Группы ЧТПЗ - «ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы», в состав которого вошли заводы-производители элементов трубопроводов: ЗАО «Соединительные отводы трубопроводов» (СОТ), г. Челябинск; ОАО «Магнитогорский завод механомонтажных заготовок» (МЗМЗ), г. Магнитогорск; участок по производству соединительных деталей в г. Первоуральск. В 2006 г. в состав ЧТПЗ-КТС вошел один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в Европе - MSA a.s.

В 2007 г. в рамках реализации стратегии Группы ЧТПЗ, направленной на комплексное удовлетворение потребностей компаний ТЭК, была создана компания «Римера», объединившая сервисные активы Группы ЧТПЗ, ОАО «АЛНАС» – лидера российского нефтяного машиностроения, ООО «Юганскнефтегазгеофизика» и ООО «Томскнефтегазгеофизика» - ключевых игроков на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, ЗАО «Таймырнефтеразведка» - крупнейшую буровую компанию в Таймырском автономном округе Красноярского края, а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России:  Альметьевске, Нижневартовске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми, Бугуруслане. Компания также имеет представительства в Казахстане,  Азербайджане, Украине, Узбекистане. 

Менеджмент:
Владимир Христенко - генеральный директор

Контактная информация:
127018, Россия, г. Москва,
Сущевский вал, 18, эт. 12
Тел.: (495) 649-35-81
Факс: (495) 649-35-82
www.rimera.com

 

 
Copyright ©2006
ГРУППА ЧТПЗ 
Дизайн и разработка
«IMARS group» www.imars.ru